当前位置:首页 > w711.cc动态 > 正文

w711.cc蜂蜜柠檬又来了!吴蕚洋突现尾牙高唱招牌歌

三立昨晚(25日)举办尾牙,包括吴宗宪、曾国城、安心亚、禾浩辰、李燕及陈冠霖等艺人出席,加上艾怡良、李佳薇、廷廷演唱,去年在台北市长选举中,以一曲《爱江山更爱美人》爆红的吴蕚洋也惊喜登场,当他一现身,便引起全场骚动。

当晚吴蕚洋演唱招牌歌《爱江山更爱美人》,许多员工一看到他,立刻冲上台前抢拍,或许是被台下观众的热情吓到,吴蕚洋露出腼腆笑容,还一度漏了拍子,好在这时于美人出场救援,才让他安下心牵着对方的手,一展歌喉。没多久三立总经理张荣华从台下某处出现,拿着麦克风与他合唱,还一度站到椅子上,接受众人掌声,将气氛炒热,吴蕚洋还带了让他一夕爆红的蜂蜜柠檬,分送给所有员工。

本文网址:http://pissedoffplant.com/mqw/20190126/81qpdhhcft2.html

[相关日志]

返回顶部