当前位置:首页 > w711.cc视点 > 正文

女星孤岛拍戏险失温 斗志大战变异蜈蚣

电影《蚣变》日前开拍,由台湾演员余科宏、杜季祥、安于晴担任男女主角,因片中必须营造无人荒岛以及残破农村的氛围,所以剧组移师浙江的一处小岛,岛上人烟稀少、四面环海,有很多天然断崖很适合与特效结合,营造奇幻场景,该片讲述了一群人在荒岛上智斗变异大蜈蚣、绝地求生的故事。

开机当天,体感温度只有2度,一场在夜晚海边沙滩的场景,因需表现生日派对的桥段,演员需大秀身材,仅仅穿上简单的T-Shirt、牛仔裤就必须演出,余科宏、杜季祥二人在岸上,面迎冷冽海风,脸部、手指早已拍到没有知觉,二人只能全身发抖靠着热水躲在帐篷取暖,安于晴更险些失温送医,在寒冬及物资、交通、医学都不发达的岛上拍戏,考验着制片团队的紧急应变能力更考验着演员们毅力。

本文网址:http://pissedoffplant.com/gzl/20190123/cyg3unxxjet.html

[相关日志]

返回顶部